澳门美高梅线路登录_官网(欢迎您!!)

官方微信
友情链接

mgm美高梅线路声明

2013-07-08

近期,社会上一些单位或者个人擅自使用中国科学院的名称、标识为其产品或者服务进行广告宣传,误导、欺骗消费者,严重侵犯了中国科学院的名称权、名誉权和知识产权,严重侵犯了消费者的合法权益,扰乱了正常的市场经济秩序。对此,mgm美高梅线路郑重声明:

一、mgm美高梅线路是国务院直属事业单位,享有“mgm美高梅线路”、“中科院半导体所”等名称的专属使用权,以及mgm美高梅线路标识的所有权。未经mgm美高梅线路书面授权或者许可,任何单位或者个人均不得以任何方式使用mgm美高梅线路的名称、标识。

二、mgm美高梅线路不从事任何具体产品,包括药品、医疗用品和保健品的生产;任何单位或者个人未经mgm美高梅线路书面授权或者许可,在其产品或者服务宣传上使用“mgm美高梅线路”、“中科院半导体所”等名称或者mgm美高梅线路标识的行为都是侵权行为。

三、自本声明发出之日起,刊登或者播出擅自使用我所名称或者标识的侵权广告或其他侵权信息的媒体,以及提供前述侵权广告或其他侵权信息的单位或者个人,或者以其他任何方式擅自使用我所名称或者标识进行虚假宣传、推销产品或服务的单位或个人,必须立即停止侵权行为。

四、我所保留依法追究侵权行为人全部法律责任的权利,由此造成的一切后果全部由侵权行为人承担。

   特此声明。

                                                     mgm美高梅线路   

                                                      二○一三年七月八日 



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 ? mgm美高梅线路

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明