澳门美高梅线路登录_官网(欢迎您!!)

官方微信
友情链接

半导体所组织观看中国科学院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨2019年夏季党组扩大会议精神传达会视频会

2019-09-04
 
 

8月29日下午,中国科学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨2019年夏季党组扩大会议精神传达会。半导体所副所长(主持工作)谭平恒,党委书记、副所长冯仁国,党委副书记、纪委书记樊志军,所长助理、纪委副书记张韵,所长助理李明以及副处级及以上党员领导干部(含六级及以上职员)、党员实验室正副主任三十余人观看了视频会。

中科院院长、党组书记白春礼全面介绍了会议总体情况和取得的重要成果,系统阐述了会议的重大意义。他表示,会议经过广泛深入研讨,在事关中科院全局和长远发展的若干重大问题上统一了思想、形成了共识,进一步明确了未来发展的总体思路和方向任务,研究部署了若干重大改革发展举措,为深入实施“率先行动”计划,推动全院下一步改革和做好中长期规划,奠定了坚实基础。白春礼就全院贯彻落实好此次会议精神提出明确要求。他强调,一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的要求和部署上来。二是要牢记初心使命,切实增强紧迫感责任感危机感,在新的发展起点上坚定推进自我革命。三是要统一思想,提高认识,真刀真枪谋划和推动进一步深化改革。四是要在更高起点上建设和完善学科领域、区域、机构的科研战略布局。五是要统筹各类人才政策和人才发展机制,加快打造高质量人才自主培养体系。



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 ? mgm美高梅线路

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院半导体所声明